ДС1

Финал плей-офф сезона Хоккейной Экстра Лиги

30 и 31 марта в рамках финала плей-офф ХК «Дженералз» будет принимать ХК «Донбасс» в столичном Дворце Спорта.

Еще в сентябре месяце прошлого года, прям перед самым стартом матчей ХЭЛ Украины, только самые преданные болельщики верили в то, что чемпионат состоится и хоккей вернется.

Но чемпионат не просто состоялся!

Большой хоккей вернулся в столичный Дворец Спорта, после 3-летнего перерыва.

И вот, перед финальными поединками «Дженералз» и «Донбасса» представители пресс-службы Лиги пообщались с болельщиками и просто любителями хоккея.

Екатерина, болельщик ХК «Дженералз»:

«Я начала посещать матчи не с самого начала сезона, где-то перед Новым Годом. Но сразу же полюбила хоккей. И теперь смысл фразы «в хоккей играют настоящие мужчины» я понимаю очень хорошо. Конечно, это очень травма опасный вид спорта, но как болельщик я получаю нереальный заряд адреналина и эмоций. Мой любимый игрок… Мне очень нравится наш голкипер – Эдуард Захарченко, а также наш капитан – Артем Гниденко. Я верю в свою команду и желаю им только победы!»

Владимир, болельщик ХК «Донбасс»:

«На матчи «Донбасса» я начал ходить ещё в Донецке, на Арену «Дружба». Помню выступления команды и в ВХЛ и КХЛ, помню триумф в Континентальном Кубке. Тяжело было без любимой команды в прошлом году, и я рад, что теперь могу видеть «Донбасс» на льду. Живу в Киеве, поэтому нечасто попадаю на хоккей, но все матчи против ХК «Дженералз» я посетил. Хочу отметить, что именно эту команду я хотел в соперники «Донбассу» в финале. Очень интересная команда, да и играть во Дворце Спорта мне кажется приятнее. Обязательно приду поддержать свой любимый клуб и надеюсь, что предстоящие игры будут такими же интересными, как и предыдущие».

Сергей Иванович, пенсионер, болельщик со стажем:

«Помню ещё матчи ХК «Сокол» во Дворце Спорта. Раньше на хоккей шли как на праздник – всей семьей. Был приятно удивлен, не ожидал, что чемпионат пройдет на таком высоком уровне, что Дворец Спорта снова станет главной ледовой ареной Украины. Спасибо большое руководству Лиги и Федерации за то, что снова можно наблюдать за настоящим хоккеем. Обязательно буду на финальных матчах, причем приду со своими внуками. Надо воспитывать молодежь правильно, прививать им любовь к хоккею».

Приглашаем всех любителей хоккея посетить столичный Дворец спорта.

Напоминаем, что 30 марта игра начнется в 20:00, а 31 марта – в 18:30

До встречи на хоккее!

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *